Меняется мир - меняемся мы!

01.09.2020

Меняется мир - меняемся мы!

     С целью дистанцироваться от стремительно устаревающего формата продаж через оффлайн магазины партнёров и нашему стремлению выразить в своём логотипе наше стремление предоставить заказчикам максимально современный дизайн мы будем плавно переходить на обновлённый, более простой и лаконичный, логотип ALVA. В подписи под ним мы информируем покупателей, что акцентируем своё внимание на кухонном дизайне (а точнее на современном кухонном дизайне, впрочем, не только кухонном, а вообще мебельном, так как поставляем под ключ и любую другую мебель на заказ). Также в информационном поле логотипа (digital services) идёт отсылка на то, что мы оказываем все современные электронные сервисы для наших покупателей и в ближайшем будущем перейдём исключительно на полноценный формат онлайн-продаж без какого-либо визита клиента в магазин или офис.
     Нас часто спрашивают, а что означает ALVA? Отвечаем, это просто имя, достаточно редкое и тут ярким примером является известный Томас Эдисон, которого правильнее было бы звать Томас Алва Эдисон, не забывая при этом его второе имя Alva. Как известно, имена людей и названия населённых пунктов не могут быть зарегистрированы в качестве товарного знака, но нас это особо не волнует, так как мы считаем, что в цифровой век есть масса других способов защитить свои интеллектуальные права, в частности по месту приобретения продукции. Вот уже 20 лет мы неизменно находимся по адресу: Москва, шоссе Энтузиастов дом 31. Наш телефон +74957774244 также вот уже более 20 лет готов в любой момент ответить на ваш звонок. Сайт ALVALINE.COM зарегистрирован и активно используется с 2001 года для информирования покупателей о наших кухнях. По всем этим трём координатам нет ни одного отрицательного отзыва на нашу работу, поэтому смело заказывайте проект, а мы приложим все усилия, чтобы безупречно его реализовать!
логотип Alva Kitchen


Возврат к списку

Официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт шоу-рума в Москве на шоссе Энтузиастов 31.