Технический момент по витринам

10.10.2019

Технический момент по витринам

     Обращаем внимание, что в некоторых случаях, особенно при прозрачном стекле в витринах, за стеклом можно видеть внутреннюю полку (так называемую полку-вкладыш) из ЛДСП в цвет каркаса кухни. Существует стандартная опция по замене такой полки на стеклянную (толщиной 6мм) и/либо по позиционированию полки на чётко определённой высоте. При заказе того или иного шкафа рекомендуем изначально продумать, что из домашней утвари и где будет находится и соответствующим образом отразить высоту полок непосредственно в договоре.
     Если эти опции и высоты не отображены в качестве уточнения по спецификации к тому или иному шкафу, то по умолчанию для шкафов высотой h45-90cm идёт одна полка вкладыш, для шкафов высотой более 90см две полки-вкладыша. Опять же количество полок для каждого конкретного шкафа можно чётко прописать, либо, например, снабдить заказ комментарием, что полки-вкладыши расположить в точности позади горизонтальной линии раскладки у витрины. Внизу кухня Кливленд с тонкой раскладкой, благодаря чему модель выглядит очень современно и утончённо.

Витрина кухни Кливленд от AlvaKitchen



Возврат к списку

Официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт шоу-рума в Москве на шоссе Энтузиастов 31.