Удалённый режим работы

25.09.2020

Удалённый режим работы

     В связи с усложняющейся эпидситуацией и распоряжением мэрии Москвы мы переводим часть сотрудников на удалённую работу. Это никак не сказывается на всех производственно-логистических циклах, отгрузки и сборки будут происходить по прежнему штатно, как и всю эту весну, однако если вы хотите посетить наш шоу-рум на шоссе Энтузиастов 31, то убедительно просим вас заранее согласовать этот визит с одним из наших дизайнеров. Большая часть наших дизайнеров в ближайшее время будет работать удалённо и посещать офис только для прямого общения со своими клиентами и заключения оффлайн договора.

     Напоминаем, что у каждого дизайнера свой номер телефона, со своим персональным WhatsApp-чатом, куда вы можете написать в любое время. Если по каким-то причинам дизайнер не может ответить на ваш телефонный звонок, то он обязательно позднее перезвонит вам, однако мы настоятельно рекомендуем фиксировать всю деловую переписку, поэтому используйте чат или отправляйте свои вопросы на электронную почту. У каждого дизайнера есть как рабочий компьютер в офисе, так и ноутбук для выезда к клиенту или для работы из дома, поэтому проект кухни, он может без проблем реализовать в любое свободное время.

     Для первого "наброска" вполне достаточно размеров (лучше схемы помещения в любом виде) и каких-то визуальных образов (несколько картинок с понравившимися кухонными композициями из интернета). Составление дизайн-проекта происходит дистанционно и полностью бесплатно, когда вы уже понимаете основные детали проекта и его стоимость, то договариваетесь о визите с дизайнером, утверждаете материалы, декоры и цвета, после чего заключаете договор на поставку. В процессе, в наиболее подходящий для этого момент, дизайнер сам направит к вам замерщика, инженера или другого специалиста компании, который по месту установки будущей кухни ответит на все ваши вопросы. Начните! И убедитесь, что мы не зря на протяжении последних десяти лет работали над совершенствованием онлайн продаж сложнейшей мебели на заказ и даём практически неограниченную гарантию как на нашу продукцию, так и на наш сервис.

дизайн проект кухни и другой мебели на заказ в Москве, дистанционно и прямо онлайн!

Большая часть наших специалистов по работе с клиентами имеет более чем десятилетний опыт работы, а офис компании уже 20 лет неизменно находится по адресу: Москва, шоссе Энтузиастов 31.


Возврат к списку

Официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт шоу-рума в Москве на шоссе Энтузиастов 31.